ななりー
わたしはフガフガくらいなら起こさなかったです!フガフガ言ってるわーこのまま起きずに寝ますように、と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半の娘がいます😊💕
私もフガフガや指しゃぶりなどしてる時がありますが泣いたら起きて、泣かなかったらそのまま寝てます。笑
そうしていたら今では夜通し寝るようになりました😴
夜間授乳がないとおっぱいガチガチになって朝痛い時もありますが私もゆっくり寝れるようになってありがたい〜🙏
って思ってます😁
ななりー
わたしはフガフガくらいなら起こさなかったです!フガフガ言ってるわーこのまま起きずに寝ますように、と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半の娘がいます😊💕
私もフガフガや指しゃぶりなどしてる時がありますが泣いたら起きて、泣かなかったらそのまま寝てます。笑
そうしていたら今では夜通し寝るようになりました😴
夜間授乳がないとおっぱいガチガチになって朝痛い時もありますが私もゆっくり寝れるようになってありがたい〜🙏
って思ってます😁
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳育児やめたい 生後2ヶ月です 大した量も出てないのに毎週のようにしこりできてマッサージうけていつ発熱するか、全然取れないしこりと痛みにビクビクして 満足してそうな様子ないから手探りでミルク足して 夜間おっ…
どれくらい外出してますか?生後2ヶ月です。 1ヶ月の時から結構外出は多い方だとは思ってます。 まず住んでる場所は田舎で車なしでは生活できません。 コンビニも歩こうと思えば最寄りで30分です。 スーパーも車で10分は…
母乳過多の方に質問です。 ①いつ頃母乳が落ち着きましたか?(一般的には3ヶ月頃に需要と供給か合うから安定すると言われていますよね) ②生後4ヶ月のときは授乳回数どれぐらいでしたか? ③母乳過多の対処法などはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント