※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中にフガフガ言う2ヶ月の赤ちゃん。泣かないなら放っておいてもいい?朝まで寝てくれたらありがたい。

【生後2ヶ月 夜間授乳について】

だいたい毎日21:00〜22:00のミルクを最後に夜眠るのですが、3時くらいになると泣きはしないのですがフガフガ言い出します。

寝ながらフガフガ言ってるのでこっちから起こす形で今はオムツ替え&ミルクをあげているのですが、泣かないなら放っといていいんですかね?😥

こちらとしては朝まで寝てくれた方がありがたいし、、笑

コメント

ななりー

わたしはフガフガくらいなら起こさなかったです!フガフガ言ってるわーこのまま起きずに寝ますように、と思ってました🤣

はじめてのママリ🔰

2ヶ月半の娘がいます😊💕
私もフガフガや指しゃぶりなどしてる時がありますが泣いたら起きて、泣かなかったらそのまま寝てます。笑

そうしていたら今では夜通し寝るようになりました😴
夜間授乳がないとおっぱいガチガチになって朝痛い時もありますが私もゆっくり寝れるようになってありがたい〜🙏
って思ってます😁