コメント
🐬
私自身、骨格ナチュラルです💡
膝や指の骨はどうですかね?
膝の骨が大きいとか、手は関節が目立つとか👀
🐬
私自身、骨格ナチュラルです💡
膝や指の骨はどうですかね?
膝の骨が大きいとか、手は関節が目立つとか👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚記念日にカルティエの時計を買おうか迷っています。 持っている方、買ってよかったですか? ベニュワールか、パンテールで考えています。 アクセサリーにしようかと思ったのですが、元々あまり付けないので、これと…
6歳男の子、結婚式参列について🤵 夫の友人の結婚式に息子も行く事になりました。 そこで服装について教えてもらいたいです🤲🏻 きっと最初で最後であろう結婚式の参列、わざわざ買うのが勿体無いと思ってしまうのですが幼…
130、140サイズ 男の子 5歳 かっこいい系のお洋服、どこに売ってるのでしょう? 今まではbreezeやマーキーズが好きで(私が)着せてきましたが、ついに拒否られ、、、😇 でも、このサイズになるとスポーツブランド系しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
膝の骨少し大きくて目立つ気もします…!
手はこれは目立っているんですかね…?
🐬
んー微妙なところですね🙃笑
指輪とかはめる時はどうですかね?
関節で引っかかったり、関節に合わせたサイズになったりしますか?👀
画像だとちょっと分かりにくいですが、骨格ナチュラルの方は鎖骨も目立つイメージではあります💡
鎖骨の骨が太くてはっきり出てるならナチュラルかなとは思います🙆♀️
あとは肩甲骨なんかも大きめです
肩も骨感があったり🤗
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
指輪は関節で引っかかります!付け根はゆるいのに、関節が太くて外れません💍
鎖骨は太いかはわからないのですが、上半身(首肩まわり)は肉が付かないからかゴツゴツ骨ばっています!
はじめてのママリ🔰
お目汚しすみません!鎖骨周りこんな感じです!
🐬
それなら関節が目立つに当てはまると思います💡
ちなみに手のサイズはどうですかね?👀
手が大きめならナチュラルさんかもです🙆♀️
私は手も足も大きめです(笑)
2つ目のお写真見た感じだと鎖骨もはっきりしてるように見えます👀
はじめてのママリ🔰
手は少し大きめかもしれないです!
ただ足は22.5です🤣
多分ナチュラルっぽいですかね?
くびれがないのってナチュラルの特徴だったりしますか?😭
🐬
そうなんですね!笑
足は小さめですね🙄
ナチュラルっぽいかなーとは思いますが、素人なので曖昧な事しか言えないですね😂
私自身けっこうな痩せ型ですが、骨盤の骨感はしっかりあるわりには、くびれはそこまでないですね👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
何度もありがとうございました!🙇♀️参考にしていろいろ似合うもの探してみます❣️
🐬
ちなみに私はTheナチュラル!という感じですが、肩の辺にフリルが付いてる服が似合わないです😂
ガンダムみたいになって事故ります(笑)
ちなみにナチュラルかな?ウェーブかな?とか迷う方はミックスのパターンもありますよ💡
骨格7タイプで見てみるのもありかもです
骨格7タイプ セルフチェック とかでググると出てくるかなーと🙆♀️
骨格7タイプだとストレートとウェーブのどちらかしかなく、細分化された感じです
私は3タイプだと骨格ナチュラル、7タイプだとストレートのハイファッション(Yタイプと言われたり)になります
ハイファッションに部類される方はナチュラルの方が多いみたいですが🤗
7タイプで診断するとしっくりくるって方も多くいらっしゃるので、そちらでもいいかもです🙆♀️