※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるく
子育て・グッズ

ベビーベッドの購入を考えています。木製でサークルになり、下に荷物を置けるものをお使いの方いますか?

ベビーベッドを購入予定です。実際使われている方はどこのものを使っていますか?

先日ベビザラスで見て来たのですが、そこまで数もなく高く感じたのでネットで購入した方がいいのかなと思っています。

また、木製のもので下に荷物を置けて、サークルになるものがいいかなと思っているのですが、使われている方いますか?

コメント

ゆうちゃむ

私もベビザラスとかいろいろみにいったのですがお値段も高くネットで探して口コミのいいものを選んでこちらを13000円ぐらいで購入しました!!
なんの不便もなくすごく満足してます👍🏻❤

• ゆうちゃむ

ゆうちゃむ

写真もう一枚載せておきます!!

• 4月2日
  • めるく

めるく

早速のお返事ありがとうございます!お安いですね!調べて見てみることにします(*´∀`)♪

• 4月2日
  • ゆうちゃむ

ゆうちゃむ

グッドアンサーありがとうございます😊
    いいベット見つかるといいですね💓
    出産頑張ってください✨

• 4月3日
こうママ

ネットでKATOJIの物を買いました!
下に荷物を置けてサークルになる物ですが、結局サークルとしては使うことなく物置行きです…

• めるく

めるく

早速のお返事ありがとうございます!KATOJI初めて聞きました。使用していて不便なところとかはありましたか?サークルはあまり使わないのでしょうか?

• 4月2日
こうママ

物もしっかりしてましたし、使い勝手は良かったです!
当たり前ですがサークルにすると下に物を入れられなくなりますし、また、サークルとして使う頃にはそんな狭いスペースでじっとしてられず…結構場所も取るので狭い我が家ではサークルは必要ありませんでした。
でもサークルにならないタイプよりは、サークルになるタイプの方が使える可能性あるし良いかなと思います。

• こうママ

こうママ

↑の返信にしたつもりで新しく立てちゃってました💦
    すみません😥

• 4月2日
  • めるく

めるく

いえいえ、大丈夫です。なるほど。参考にさせていただきます!ありがとうございます^_^

• 4月2日