コメント
ゆうちゃむ
私もベビザラスとかいろいろみにいったのですがお値段も高くネットで探して口コミのいいものを選んでこちらを13000円ぐらいで購入しました!!
なんの不便もなくすごく満足してます👍🏻❤
こうママ
ネットでKATOJIの物を買いました!
下に荷物を置けてサークルになる物ですが、結局サークルとしては使うことなく物置行きです…
-
めるく
早速のお返事ありがとうございます!KATOJI初めて聞きました。使用していて不便なところとかはありましたか?サークルはあまり使わないのでしょうか?
- 4月2日
こうママ
物もしっかりしてましたし、使い勝手は良かったです!
当たり前ですがサークルにすると下に物を入れられなくなりますし、また、サークルとして使う頃にはそんな狭いスペースでじっとしてられず…結構場所も取るので狭い我が家ではサークルは必要ありませんでした。
でもサークルにならないタイプよりは、サークルになるタイプの方が使える可能性あるし良いかなと思います。
-
こうママ
↑の返信にしたつもりで新しく立てちゃってました💦
すみません😥- 4月2日
-
めるく
いえいえ、大丈夫です。なるほど。参考にさせていただきます!ありがとうございます^_^
- 4月2日
ゆうちゃむ
写真もう一枚載せておきます!!
めるく
早速のお返事ありがとうございます!お安いですね!調べて見てみることにします(*´∀`)♪
ゆうちゃむ
グッドアンサーありがとうございます😊
いいベット見つかるといいですね💓
出産頑張ってください✨