お金・保険 ひとり親で収入も少なく、年金を今まで免除してました。先月からパート… ひとり親で収入も少なく、年金を今まで免除してました。 先月からパートでも社会保険加入になり給料から年金が引かれてます。その場合は役所に年金払ってます。と伝えた方が良いんですか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 保険 親 パート 年金 給料 ぱんぷきん(6歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ とくに不要ですよ‼️厚生年金の手続きしてるので‼️ 5月22日 ぱんぷきん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ちなみに、今まで年金免除してたのは会社には知られるんですかね?? 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみに、今まで年金免除してたのは会社には知られるんですかね??