ぷにか
3週間で5千円です!
その方がトータル安いし3週間後には伸びてるので😌
退会ユーザー
3週間位で伸びて変えたくなるし、コスパもいいので前者ですかね😆
みい
先方ですかね!
すぐデザイン飽きるし、綺麗保てますね🌟
はじめてのママリ🔰
3週間で変えたいですが、子育て中で頻繁に行けない場合は4週間の方選びます!
ぷにか
3週間で5千円です!
その方がトータル安いし3週間後には伸びてるので😌
退会ユーザー
3週間位で伸びて変えたくなるし、コスパもいいので前者ですかね😆
みい
先方ですかね!
すぐデザイン飽きるし、綺麗保てますね🌟
はじめてのママリ🔰
3週間で変えたいですが、子育て中で頻繁に行けない場合は4週間の方選びます!
「お金・保険」に関する質問
マイナ保険証のこと教えて下さい!😂 とくに変えて下さいみたいな通知も 来なかったんですが今までの保険証で大丈夫 ってことですか?😅 なぜか、旦那と次女だけ秋頃に黄色い新しい保険証が 届きました😅 (そもそも次女はマ…
元旦那名義の家に住んでます。 母子手当やひとり親制度は受けれてないのですが、元旦那が鬱になり、9月に退職しました。 養育費ももともと貰えず、家のローンを払ってもらってましたが、それも無くなり私が全て補ってます…
生命保険の人ってお客様の家の前で待ち伏せしたりするんですか? ママ友が生保レディやってる方がいて、私の医療保険の見直しの時に勧められて加入しました。 とっても仕事ができそうな人だったのでお任せしてしまってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント