妊娠・出産 16週の時にシロッカー手術をしました。その後の検診では縫ったところも… 16週の時にシロッカー手術をしました。 その後の検診では縫ったところも大丈夫、頸管長も今のところ保たれていて、安静の指示なども特に出ていません! 7月末に予定帝王切開なのでそれまでに破水や陣痛がきてしまったら緊急帝王切開になると思います😓 シロッカーをしてても、破水したり陣痛きたりしますよね、、?破水しても縛ってあるから羊水が出てこないとかあるんですかね😓? 最終更新:5月22日 お気に入り 陣痛 妊娠16週目 破水 羊水 夫 予定帝王切開 検診 緊急帝王切開 ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 縛っていても、破水するし羊水は出てきますよー! 5月22日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😭