妊娠・出産 こちらの妊娠検査薬は生理予定日から何日後位のものだと思いますか?1番… こちらの妊娠検査薬は生理予定日から何日後位のものだと思いますか? 1番上の子と同じような乳首の痛みから、あれ、これ妊娠してるかも?思い試してみました。 そしたら画像のような濃さの線がでて妊娠は確定だと思います! ただ、前回の生理が4/21~28でまだ3週くらい? 普通は妊娠検査薬反応しないですよね…? いつ病院に行けばいいか分からず、博識者のかたよろしくお願いします。 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠3週目 乳首 生理予定日 上の子 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント