産婦人科・小児科 和歌山県の御坊市にある日高病院で出産する事になったのですが、入院費… 和歌山県の御坊市にある日高病院で出産する事になったのですが、入院費などの手出しってどのくらいですか? あと総合病院での出産、通院が初めてなのでもし注意点などあったら教えてほしいです。 この辺で知り合いや友達など居ないため誰にも聞けず😢 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 入院費 出産 友達 総合病院 和歌山県 御坊市 れぷ(生後8ヶ月, 6歳) コメント しらたま🔰 手出しなしでお釣り帰って来てる人しか聞いたことないですっ! 6月7日 れぷ ありがとうございます✨️ そうなんですね! 色々総合病院だからこその何かあるのかなって心配でしたが凄い金額の手出しあるとかって感じじゃないなら安心しました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れぷ
ありがとうございます✨️
そうなんですね!
色々総合病院だからこその何かあるのかなって心配でしたが凄い金額の手出しあるとかって感じじゃないなら安心しました😊