コメント
R
ずっと検診の時に頭大きかったです!
産まれてきた子は4000gの大きな子で頭も大きめでした👶🏼
私も旦那も顔が大きいとかはないですが、旦那は産まれが3500gと少し大きめだったみたいです。
ムチムチで頭も大きめですが、今のところ発達に問題はないです😊
はじめてのママリ🔰
娘は頭大きかったです😂臨月になったら、測定不能とエコーで表示されました😱
生まれてからは頭の大きさは全く気になりませんでした。
私も自分でいうなって感じなのですが自他共に認める小顔で、娘も顔は小顔ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さんお子さんが健康だと聞けて、少し安心しました!
ありがとうございます🧡- 5月22日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!質問ばかりですみません💦大きすぎると普通分娩できるか不安です🥲31wの頃は推定体重どのくらいでしたか?
R
推定体重は覚えてないですが、2wほど大きさが毎回大きかったです。
覚えてるのは、37wの時にたしか推定3200gとかだったので早く出てきて欲しいと思ってました😅
出産したのは予定日の1日前です!
私は、破水が先でその後陣痛が来てから26時間経っても出て来ず緊急帝王切開になりました!
私は破水が先で早く出さなきゃ行けなかった事もあり、帝王切開になりましたが4000g超えてても普通分娩の方は結構いるみたいです!
はじめてのママリ🔰
早産マーカーが陽性なので、破水が先の可能性が高いと言われました💦
教えてくださり、ありがとうございます!