コメント
さき
トマトの種、とったことなかったです😂
ママちゃん
トマトの種取ってあげたことないです😅
種を取るなんて頭になかったです。
-
はじめてのママリ🔰
離乳食スタートさせる時に書いてあったのを見てずっと取ってて、めんどくさすぎてました🤣- 5月22日
さき
トマトの種、とったことなかったです😂
ママちゃん
トマトの種取ってあげたことないです😅
種を取るなんて頭になかったです。
はじめてのママリ🔰
離乳食スタートさせる時に書いてあったのを見てずっと取ってて、めんどくさすぎてました🤣
「生後11ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
12月から生後11ヶ月なりたてで保育園に入園します🦒 揚げ物やカレー(カレーの王子様)が食べられれば普通食にしますよと言われてます。 そういうのは1歳からだと思っていたんですが、まぁたった1ヶ月の違いだし、食べさ…
【3歳半の子、勝手に冷蔵庫や棚から食べ物を取ってテーブルで食べたりしますが普通でしょうか?】 3歳半の上の子が冷蔵庫を自由に開けて牛乳やチーズを取ってきて自分で食べてしまいます。 生後11ヶ月の下の子に勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
それでも特に問題なくですか!?
さき
はい❣️特に何も問題なく元気な5歳になりした😂