コメント
あーママ
うちの子も今日私の実家に用があってみんなで行ってきたんですけど、キッチンに忘れ物して取りに行って、ばあばにどこにあったの?って聞かれた時に「チキンにあった」って言ってて笑いました🤣
帰りに、女性がランニングしてたら「あの女なんで走ってたのかな〜?」って言い出して旦那と大笑い🤣「あの女」って言い方やばすぎて、私たちの言葉遣い気をつけなきゃ😱となりました笑
あーママ
うちの子も今日私の実家に用があってみんなで行ってきたんですけど、キッチンに忘れ物して取りに行って、ばあばにどこにあったの?って聞かれた時に「チキンにあった」って言ってて笑いました🤣
帰りに、女性がランニングしてたら「あの女なんで走ってたのかな〜?」って言い出して旦那と大笑い🤣「あの女」って言い方やばすぎて、私たちの言葉遣い気をつけなきゃ😱となりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
子どもって本当に身近な人の言葉をよく聞いてそれが自然と出るんですよね💦
私も気を付けないとなぁと思うのですが、完全に真ん中は私の話し方にソックリです😇