その他の疑問 教えてください❣️現在、docomoキャリアの格安SIM日本通信を使っています… 教えてください❣️ 現在、docomoキャリアの格安SIM 日本通信を使っています。 📱がもう古くて、バッテリーも🪫 終わりかけているので そろそろ携帯を変えようと思ってますが 機種代なかなか高くて、、🥹 楽天とかで少し安くなってる新品の iPhone買ったことある方いらっしゃいますか? もしくはアップルの整備品購入された方 何もなく使えていますか? 教えていただきたいです🥹 最終更新:5月22日 お気に入り 楽天 日本 sumi コメント 👶🏻💗 1年前くらいにスマホを変えたのですがアップルで購入するのがいちばん安くすみます。私は何もなくつかえてますよ 5月21日 sumi ほんとですか!!アップルみてみます!!ありがとございます🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi
ほんとですか!!アップルみてみます!!ありがとございます🥰