コメント
👶🏻💗
1年前くらいにスマホを変えたのですがアップルで購入するのがいちばん安くすみます。私は何もなくつかえてますよ
👶🏻💗
1年前くらいにスマホを変えたのですがアップルで購入するのがいちばん安くすみます。私は何もなくつかえてますよ
「日本」に関する質問
熊本の被災地で室外機を窃盗して男が逮捕された事件。 被災者が毎日大変な思いして生活してるところで窃盗って、、同じ人間としてあり得ない。むしろ人間のやることじゃない。 東日本大震災の時も遺体の指切断して指輪盗…
移民が増えすぎて怖いです。 移民政策ゼロベースはどこに行ったのでしょうか? 外国人の土地の取得など、皇室典範なんかよりもっと早く議論してほしかったです‥ これから先、日本はどうなるのでしょうか‥
介護現場で働いてる方ー!!! 外国人の職員が増えてますか? 私の職場は、介護職は日本人と外国籍の職員と、 半分ずつぐらいです。 日本語が喋れない職員も。。。 これから先、介護現場はどうなるのか不安です😭😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ほんとですか!!アップルみてみます!!ありがとございます🥰