※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「5w3d」に関する質問
-
同じような質問をしていますが心を落ち着かせたく、また質問させてください💦 人工授精で妊娠 5w3d胎嚢のみ8.8mm 6w3d胎嚢のみ10mm 次回7w4dで変わりなければ、検査をしたいのでGWで病院がお休みになる前にと7w6dで流産…
-
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
-
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント