コメント

はじめてのママリ
仙台ですがロックフットに子ども2人(小学生とキッズ)通っています!
他のスクールを知らないので比較できませんが楽しく行っています!
上の子は年長から初めて今は小2、下の子は年少から初めて今年長なので丸2年くらい通っています💡
はじめてのママリ
仙台ですがロックフットに子ども2人(小学生とキッズ)通っています!
他のスクールを知らないので比較できませんが楽しく行っています!
上の子は年長から初めて今は小2、下の子は年少から初めて今年長なので丸2年くらい通っています💡
「子育て・グッズ」に関する質問
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
初産後どのくらいで母乳の軌道にのりましたか? 生まれて20日経ちましたが、1日7回授乳中の4.5回左右10ずつ程度母乳を吸わせます。 ポタポタ程度なのでその後ミルクをあげますが、母乳がよく出る方法を教えてください。…
ご飯をあげる時間と量について質問です! 毎日保育園から帰宅してすぐ、お腹が空いてグズグスなので 16:30〜17:00に夜ご飯をあげています。 量としては保育園の昼給食より少し多いくらいです。 際限なく食べます。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
お返事遅くなりすみません💦
お子さん2人とも楽しく通われてるのですね😳✨
来月見学に行ってみます☺️
回答ありがとうございました🙇🏻♀️