コメント

真鞠
ん?
同姓同名は名前が同じってだけで、それ以外は全て違うと言っても過言ではないのでは🤔
家族構成どころか、何かが似るなんて聞いたことないです😂

はじめてのママリ🔰
似ないと思います(笑)
木村拓哉とかたくさん居るだろうけど、それぞれ全然違うと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
真鞠
ん?
同姓同名は名前が同じってだけで、それ以外は全て違うと言っても過言ではないのでは🤔
家族構成どころか、何かが似るなんて聞いたことないです😂
はじめてのママリ🔰
似ないと思います(笑)
木村拓哉とかたくさん居るだろうけど、それぞれ全然違うと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「名付け」に関する質問
名付けについてです。 元々男の子でも女の子でも翠(すい)と名付けたかったのですが、旦那に知り合いにいるからと却下されてしまい、、。 ですが、胎児ネームで翠ちゃんと呼んでますし、上の子も2歳半ですがちゅいちゅい〜…
名付けの参考にさせて貰いたいです。 今日、さりげなく実母の意見も聞こうと 次の子の名前を提案していったら なんか好きじゃない アレは職場の娘がその名前だからダメ これはご近所さんの孫がこの名前だからダメ (私…
2人目の男の子の名付けで迷走しているのでアイデアください! 1人目は「じ」で終わる名前です。 関連した名前にしたいなぁと思っているので、「じ」から始まる、または「じ」で終わる名前を教えてください! お願いします✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!