コメント

真鞠
ん?
同姓同名は名前が同じってだけで、それ以外は全て違うと言っても過言ではないのでは🤔
家族構成どころか、何かが似るなんて聞いたことないです😂

はじめてのママリ🔰
似ないと思います(笑)
木村拓哉とかたくさん居るだろうけど、それぞれ全然違うと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
真鞠
ん?
同姓同名は名前が同じってだけで、それ以外は全て違うと言っても過言ではないのでは🤔
家族構成どころか、何かが似るなんて聞いたことないです😂
はじめてのママリ🔰
似ないと思います(笑)
木村拓哉とかたくさん居るだろうけど、それぞれ全然違うと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「名付け」に関する質問
すぐ消します。 1ヶ月の赤ちゃんの名前について改名すべきか悩んでいます。 いくつか候補を作ってた中、どれもパッとするのが決まらないまま出産し、顔を見て 候補の顔ではないなぁ。。と思い 全く頭の片隅にもよぎらな…
名付けで当て字ってやっぱりあんまり印象良くないですかね?今第二子を妊娠していて、名前を少しずつ考えているところなのですが、、、なかなか漢字が難しくて💦もちろん1発で読める名前が1番だな、と私も思ってるのです…
女の子の名付けについて質問です!🌸 画数も良い名前を考えたのですが、同じ時期に出産予定の幼少期からの友人(産まれる子供ではなく本人)の あだ名と母音が似ているのは気にしすぎでしょうか? 私も共通の友人も普段本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!