コメント
はじめてママリ
股らへんですか?
私は体重増えてるのもありますが、、
座った後は坐骨というのか、仙骨あたりが痛かったり、最近は恥骨も痛くて😂
YMYMY
3人目にして同じような感じでした💦
足も浮腫んで歩くのも立ってるのもきつくなって、陣痛のような痛みに1晩苦しみました…
翌日病院に行ったら、骨盤に頭がはまってるから痛いんだろうね〜。
無理して動きすぎたんじゃない?心当たりありますか?と
確かに上の子の卒業後入学式その他諸々行事目白押しで産休前で仕事もしてたので、休む暇なかったんです😂
しばらく安静になるべく横になって過ごしてたらまだ浮いてくるから大丈夫ですよー。とどうしても安静にできないなら入院してもいいよー。って言われました😅
-
らんらん
そういうこともあるんですね🤔
上の子がいると動くしかないですもんね🥺
その後は痛み引きましたか??- 5月22日
-
YMYMY
寝れないぐらいの痛みになったのは産婦人科を受診する前日の1日だけでした!お腹というか腰というか…とにかく痛かったです😭💦
その後はなるべく横になって過ごしたり、高いからなぁと買い渋ってた履くタイプの骨盤ベルトを買って履いてみたりしてるうちに、回復しましたよ!🙆♀️
今臨月で、その時よりお腹も大きいですし、お腹も下がってますが、スタスタ歩けてます!- 5月22日
-
らんらん
寝れないくらいの痛みは大変すぎます、、!そうなる前に自分も骨盤ベルト試してみようと思います!教えていただいてありがとうございます!!🙏💛
お身体を大事に、ご出産頑張ってください💪🏻🔥 ̖́-- 5月22日
らんらん
股らへんでどこかは分からないんです笑
立ち上がるのに力入れた時とか特に痛くないですか?!