子育て・グッズ お米嫌いなお子さんお持ちの方いますか?下の子が、離乳食初期の頃からお… お米嫌いなお子さんお持ちの方いますか? 下の子が、離乳食初期の頃からおかゆ全然食べなくて、色々やってみたんですけどダメで 早い段階から軟飯にしてあげてるんですけど それでもダメで… 上の子が離乳食のことで悩んだことがほとんどなく、かなり苦労しています💦どうしたら、お米食べるようになるでしょうか… ちなみに、先週から発熱していて、今は病み上がりです 最終更新:5月21日 お気に入り 上の子 おかゆ 離乳食初期 はむはむ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さらい 離乳食ではないですが、我が子は五年間米をたべませんでした 5月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント