はじめてのママリ🔰
覚えているけどそうゆう年頃だと思います笑 なぜか言いたくない,みたいな笑
はじめてのママリ🔰
うちもあります💦
覚えていないわけではなさそうで、ヘラヘラしながら教えてくれなかったり関係ないことを答えてみたり…🤔
男の子あるあるなのかな?と思っています😂
なな
ふざけて答えないです🤣
何歳ですか?って聞くと「24さい」「36さい」って訳分からないこと言います笑
はじめてのママリ🔰
覚えているけどそうゆう年頃だと思います笑 なぜか言いたくない,みたいな笑
はじめてのママリ🔰
うちもあります💦
覚えていないわけではなさそうで、ヘラヘラしながら教えてくれなかったり関係ないことを答えてみたり…🤔
男の子あるあるなのかな?と思っています😂
なな
ふざけて答えないです🤣
何歳ですか?って聞くと「24さい」「36さい」って訳分からないこと言います笑
「年齢」に関する質問
きょうだいの年齢差について質問です! 2歳差と3歳差のメリット・デメリットをそれぞれ教えていただきたいです🙏 現在1人目妊娠中ですが、年齢的にも2人目もあまり期間をあけずに授かれたらなと思っています。 本当は4…
三人目挑戦するか悩んでいます💦 体外授精で子供ふたり授かりました。凍結胚の更新の時期になり悩んでいます。 年齢的にもあまり先延ばしにはできないです。 三人以上お子さんがいらっしゃる方に聞きたいのですが、二人よ…
ちょっとモヤモヤするので、吐かせてください💦 保育園のこと… 息子のクラス9人ほど、うち男の子5人 息子が、今日と先週土曜、二日連続(休み挟んで)で 保育園のお友達から噛まれて帰ってきました お腹と、手の甲を噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント