はじめてのママリ🔰
覚えているけどそうゆう年頃だと思います笑 なぜか言いたくない,みたいな笑
はじめてのママリ🔰
うちもあります💦
覚えていないわけではなさそうで、ヘラヘラしながら教えてくれなかったり関係ないことを答えてみたり…🤔
男の子あるあるなのかな?と思っています😂
なな
ふざけて答えないです🤣
何歳ですか?って聞くと「24さい」「36さい」って訳分からないこと言います笑
はじめてのママリ🔰
覚えているけどそうゆう年頃だと思います笑 なぜか言いたくない,みたいな笑
はじめてのママリ🔰
うちもあります💦
覚えていないわけではなさそうで、ヘラヘラしながら教えてくれなかったり関係ないことを答えてみたり…🤔
男の子あるあるなのかな?と思っています😂
なな
ふざけて答えないです🤣
何歳ですか?って聞くと「24さい」「36さい」って訳分からないこと言います笑
「年齢」に関する質問
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
愚痴吐かせて欲しいです。長文ですみません。 高校の同級生であまり話したことはなかった人ですが、たまたまSNSでみかけて悩んでそうだったのもありよかったら家に来る?と言って誘いました。 我が家は上の子が自閉…
外で遊んでいると、毎回近所の子供が来ます。子供同士遊ぶのは構わないのですが、相手親は全く外に出てこられず結局私が何人もの子供を見ているハメになります。 ちなみに近所の子供は未就学児、5〜2歳です。 親の目がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント