コメント
🐰
岡崎の248沿いにあるトライアングル岡崎店が1番高く値段を付けてくれます!
が!!岡崎の柱にあるおたからやはトライアングルでの値段を伝えると必ずそれ以上で頑張ってくれます🥹👏🏻
🐰
岡崎の248沿いにあるトライアングル岡崎店が1番高く値段を付けてくれます!
が!!岡崎の柱にあるおたからやはトライアングルでの値段を伝えると必ずそれ以上で頑張ってくれます🥹👏🏻
「お金・保険」に関する質問
ほんっとーーにみなさん貯金が4000.5000万とかあるのですか!? もう来世に生まれ変わってもそんな未来自分が歩める想像はつきません🤣🤣💦 とっても恥ずかしながら20代後半、貯金無しです! 皆さん貯金どのくらいあるので…
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 私の家族や…
例えば、家を5000万で購入したとします。 固定資産が○円 修繕積立が月○円 火災保険が月あたり○円 年利が月○円 10年住んだら月○円だな。 20年住んだら月○円だな。 でも、団信が保険代わりになるから、保険はマイナス○円と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
とっても欲しかった回答です🥹