産婦人科・小児科 生理前後 生理中に太ももの付け根が痛くなる人 痛くなったことある人… 生理前後 生理中に太ももの付け根が痛くなる人 痛くなったことある人いませんか? それと生理前後 生理中に手の痺れがある人いませんか? よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 生理前 痺れ 太もも ひろこひろこ コメント 3児ママ 足がむくんでしびれる感じにはなります!血行が悪くなってるのかなって思ってます 5月21日 ひろこひろこ こんばんは。 はじめてですか? 病院に行く予定は、ありますか? 5月21日 3児ママ たまにありますよ!病院には行きません😊生理前後と生理中だけならあまり気にしないかなと思います😌 5月21日 ひろこひろこ たまにあって生理前後と生理中だったら、あまり気にしませんよね。 ありがとうございました。 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
はじめてですか?
病院に行く予定は、ありますか?
3児ママ
たまにありますよ!病院には行きません😊生理前後と生理中だけならあまり気にしないかなと思います😌
ひろこひろこ
たまにあって生理前後と生理中だったら、あまり気にしませんよね。
ありがとうございました。