コメント

はじめてのママリ🔰
長野住みではないですがよく長野駅行きます🙋
キッズスペースなのかは分かりませんがゴンチャの近くに子供達が遊ぶスペースがありました!
1階にある「いろは堂」のおやきオススメです✨✨
はじめてのママリ🔰
長野住みではないですがよく長野駅行きます🙋
キッズスペースなのかは分かりませんがゴンチャの近くに子供達が遊ぶスペースがありました!
1階にある「いろは堂」のおやきオススメです✨✨
「授乳室」に関する質問
トイレでの搾乳について 明日子供を夫に預けて病院に行くのですが、待ち時間がかなり長いらしく、移動時間も加味すると途中で搾乳が必要かなと思っています 行き先の病院には授乳室がなくトイレで搾乳する予定ですが、…
義祖母の一周忌…みなさん参加されますか? 旦那の祖母です。 近く、行われるみたいなのですが 正直行きたくないです。 トイレは、ぼっとん便所… 親戚のおじさんらも集まりますが授乳室なんてありません。余りの部屋もあ…
産後入院中は、24時間ずっと3時間おきに授乳室に通うルールがあります!(初産の人のみ) 産んでからほぼ寝てないのでさすがに4日目くらいで心身ともにつらくなって、夜中の授乳中に寝そうになったら助産師さんに「お母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございますー!!
助かりました✨
おやき、探してみます💕