妊活 HMG注射とゴナールエフ注射の違いって何ですか?ゴナールエフで妊娠され… HMG注射とゴナールエフ注射の違いって何ですか? ゴナールエフで妊娠された方いますか?? 娘はレトロゾールとHMG注射で排卵させて妊娠したのですが、保険適用の関係で今回はレトロゾールとゴナールエフになりました。 ゴナールエフの箱に遺伝子組み換えって書いてあって心配症なので、大丈夫かなって心配になってしまいました😭💦 最終更新:5月21日 お気に入り 2 保険 排卵 夫 妊娠した HMG注射 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ゴナールエフはFSHのみの成分で、HMGはFSHとLHの成分が入っている排卵誘発剤です💉 私はゴナールエフを10日間毎日打ってましたが何も問題なかったですよ✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント