退会ユーザー
ゴナールエフはFSHのみの成分で、HMGはFSHとLHの成分が入っている排卵誘発剤です💉
私はゴナールエフを10日間毎日打ってましたが何も問題なかったですよ✨
退会ユーザー
ゴナールエフはFSHのみの成分で、HMGはFSHとLHの成分が入っている排卵誘発剤です💉
私はゴナールエフを10日間毎日打ってましたが何も問題なかったですよ✨
「ゴナールエフ」に関する質問
PCOSのため、ゴナールエフでたまごを育てて今日チェックしてもらいました👏 二つ育っていて、一つは20ミリくらいで排卵しそう、もう一つは15ミリくらいで小さめだから排卵しないかもと言われ、オビドレル注射を受け、明日…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
ガニレストの空気抜きについて 今日受診し月曜日に採卵が決まりました🙋♀️ アンタゴニスト法でゴナールエフと ガニレストを打っています! ガニレストは空気抜きしなくていいとの事でしたが 空気抜きが入ると打ったあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント