ひなまるママ(27)
風邪ひいてる時は本人もきついと思うので、起こさないですね!!!
それだけ食べれてれば大丈夫だと思います!!!起きたタイミングで水分だけ入れます😊
ひなまるママ(27)
風邪ひいてる時は本人もきついと思うので、起こさないですね!!!
それだけ食べれてれば大丈夫だと思います!!!起きたタイミングで水分だけ入れます😊
「気分転換」に関する質問
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
子どもを連れて、服など自分の買い物はよく行きますか? カートに乗ると言ったり、降りると言ったり、走ったり、大変じゃないですか?効率よく買い物できていますか? 買い物に行きたいのですが、まず車で往復2時間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント