子育て・グッズ 息子が夜ご飯食べずに寝てしまいました風邪をひいており体調が悪く、今… 息子が夜ご飯食べずに寝てしまいました 風邪をひいており体調が悪く、今日1日ほとんど何も食べていません。 朝はヨーグルト少し、パン1つ、リンゴジュース 昼はりんごだけ少し食べました。 うんちは5回もして、お腹がぺったんこです。 ミルクは1日で400ml程は飲んでいます。 18時頃に気分転換に出掛けてそのまま寝てしまいました。 この場合起こして夜ご飯あげますか? 皆さんならどうするかお聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 気分転換 うんち 息子 体 ジュース パン ヨーグルト りんご はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 風邪ひいてる時は本人もきついと思うので、起こさないですね!!! それだけ食べれてれば大丈夫だと思います!!!起きたタイミングで水分だけ入れます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント