ひなまるママ(27)
風邪ひいてる時は本人もきついと思うので、起こさないですね!!!
それだけ食べれてれば大丈夫だと思います!!!起きたタイミングで水分だけ入れます😊
ひなまるママ(27)
風邪ひいてる時は本人もきついと思うので、起こさないですね!!!
それだけ食べれてれば大丈夫だと思います!!!起きたタイミングで水分だけ入れます😊
「気分転換」に関する質問
娘がパパにべったりです🥲 育児の主体はお恥ずかしながら旦那です。 私は職場が少し遠いので保育園の送迎は旦那、ご飯を食べさせるのも旦那(私はお弁当やご飯作り、そのほか家事をしています)です。お風呂も旦那と入る…
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
旦那に子守りしてもらって気分転換しようと思ったのに 出かけるのもだるくて別室でうだうだしてました 時計ばかり見てあっという間の1時間半、、、 読書でもしようかヨガしようか、でもだるいな眠いな、 でも寝れないな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント