子育て・グッズ 小学校のスクール水着って、ワンピースタイプが主流ですか?セパレートタ… 小学校のスクール水着って、ワンピースタイプが主流ですか? セパレートタイプにしようと思ってましたが、検索するとワンピースタイプがたくさん出てくるので💦 学校からの手紙には特に指定は書いてないです。 女の子です。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 スタイ 女の子 水着 小学校 ワンピース セパレート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちの子の所はワンピースの方が着替えやすいみたいで低学年はワンピースが多いです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント