コメント
まい
それはイライラしますねm(__)m笑
コップで飲ませたらこぼしますよね。。そういうことわたしの旦那もします〜
使えるものを買ったらいいと思います😖濡れてると気持ち悪いと思うので…
4人のママ
余計なことしてくれますね、旦那さん(笑)💦💦
ありがちですね〜!うちもしょっちゅうですよ( ˃ ⌑︎ ˂ )
普段子供をよくみてればそんな失敗はないのに!!って思いますよね〜
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃てっきりなにも入ってないコップを遊ばせるために渡したのかと思っていたら普通に水が入っていてトレーナーとズボン、スタイがびちょびちょになりあの時はほんとにイライラしました(T_T)💦
結局妹の🏠に寄って服を借りられたので良かったです😂
また次会うときに返そうと思います!
ほんとに余計なことするんですよね、、、🏠ならまだ我慢できるんですが出先だと服もないし困ります(T_T)💦- 4月2日
-
4人のママ
妹さんのおうちが近くにあって助かりましたね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
パパもこれでひとつ勉強になったかなー(笑)- 4月2日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ドンキに行ったら子供服なくてAEONに行ってみましたがなかなかいい服もなく(^_^;)結局通り道で、妹が暇だというのでおじゃましてめいっこの服借りちゃいました(^_^;)
あの時はイライラしましたがとりあえず回復しましたよ😂