妊娠・出産 つわりひどくなって3日目!本日正午にチョコラBB試してみたらセブンのめ… つわりひどくなって3日目! 本日正午にチョコラBB試してみたらセブンのめんたいクリームうどん食べれた!!17時まではきいた! 夜ご飯は梅干し粥とミニトマトの浅漬け、わかめの味噌汁。 久しぶりに全部食べれました💪 タンパク質は取れずだったけどお腹いっぱいなのでとりあえず良しとしよう! 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 つわり クリーム うどん トマト タンパク りりり(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆきだるま だんだんつわり症状がててきてます。。 チョコラBB効きますか?😭 5月21日 りりり 5週目からだんだんきますよね🥲 私は、気分の問題?なのかな?今効いてるきがするかも!ってくらいでした!おかげで職場で嗚咽せずに済みましたよ!!ローヤル2は高いのでlight?を今日は試してみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
5週目からだんだんきますよね🥲
私は、気分の問題?なのかな?今効いてるきがするかも!ってくらいでした!おかげで職場で嗚咽せずに済みましたよ!!ローヤル2は高いのでlight?を今日は試してみます!