コメント
そのまんま
だんだんつわり症状がててきてます。。
チョコラBB効きますか?😭
そのまんま
だんだんつわり症状がててきてます。。
チョコラBB効きますか?😭
「つわり」に関する質問
13週目妊婦です。弱カス妊婦ですみません…。 つわりが全く良くならず、未だに食べづわり、吐きづわり、常に車酔いのような感じです。特に夕方になると気持ち悪さが倍増してツラいです。上の子ともまともに関われておらず…
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから始まりなんとか仕事はしていましたが、11・12週ごろから本格化し自宅療…
まだつわりが続いてます。 ママ友がそれを知ってる上で お見舞い?をもって家に来たいと行ったり 会おうとしてきます。 正直ほっといてほしいです。 子供達は仲良くてよく遊んでいますが ママ同士はたまに会う程度です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
5週目からだんだんきますよね🥲
私は、気分の問題?なのかな?今効いてるきがするかも!ってくらいでした!おかげで職場で嗚咽せずに済みましたよ!!ローヤル2は高いのでlight?を今日は試してみます!