三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
「買い物」に関する質問
1歳1ヶ月です。 基本、散歩や買い物行く時は抱っこ紐ですが 最近は、両手を出して商品棚を触ろうとしたり、脱走しようとしたり… サッカー台で荷物つめるのが本当に大変で、手元は見づらいし、カゴの中のものを取ろうと…
至急です 買い物から帰宅し、家に入ろうとしたら鍵がなくて 家の鍵を紛失してしまい家に入れません。 子供達とどうしようかと途方に暮れています。 鍵屋さんも、ぼったくりが怖くて電話出来ずにいます どうしたら良い…
なんか歳とったせいか、子連れの買い物がめんどくさすぎるせいか、着心地良くて気に入った服があるとすぐ色違いで買っちゃいます😅もったいないですかね💦同じような方いらっしゃいますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント