三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏

はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
「買い物」に関する質問
夫に買い物を頼んだら全く別のものを買ってきます 頼むんじゃなかったって毎回後悔するんですが 手が離せなかったりして頼まざるを得ない場合に間違えて買ってこられるとめちゃくちゃイラッとします どうやってこのイラつ…
嘔吐恐怖症で胃腸炎怖くてかなりの潔癖です😇 今日子供と買い物に行ったのですが、袋詰め台にカゴを置いた時に偶然カゴの持ち手の所に子供の唇が触れてしまいその後唇を舌で舐めました😱😱😱😱😱 帰ってからすぐ手洗いうがい…
旦那の帰りが仕事で遅いのかと思っていたら 髪切って帰ってきていた。 もうなんかいも遅くなる日は言って 帰りに予定あるなら言ってとその度に何回も何回も言っていたのに。 こっちは仕事で忙しいのかなと思って 子供の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント