三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏

はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
「買い物」に関する質問
楽天のお買い物マラソンのとき、5と0の付く日を併用した方がお得ですが、結構お得度変わるものですか? 5と0の日を狙おうとするのですが、毎回寝落ちして、買えません😂 購入したいものがたくさんあるのですが、、 5と0の…
母が統合失調症です。私の幼少期からを吐き出させてください。私のお母さんは普通じゃないですか? 私は普通の育てられ方をしていないですか? もしこれが普通なのであれば辛いです。 私がちゃんとした高校時代を送れなか…
産後5日目、退院したばかりです。 2歳の娘がいます。 赤ちゃんは黄疸の治療のため、明日迎えに行きます。 旦那は私がいない間、娘を遊びに連れて行ったり、 育児家事に、家で仕事もすごく頑張っていました。 (陣痛が来た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント