三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
三兄弟まま
私は海外ドラマ見ながら好きなものを食べるのが幸せな時間なので、好きな物買ってきてダラダラとテレビ見ながらゴロゴロします🤣🤣
有意義でなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
私もコーヒー飲みながらお菓子かアイス食べながらprime video見てます。
至福を感じてます😂
「買い物」に関する質問
産後6ヶ月、物忘れと不注意。 急にここ1週間ほど、ぼーっとすることが多くて普段しないミス(炊飯器に水を入れ忘れる、コンロに火をつけたまま子どもの寝かしつけをしてしまう、買い物行く時に財布や鍵を忘れる)を立て続…
車の運転怖い方いますか?暇だからイオンに行こうかな〜と考えても車に乗って出かける=事故率が上がると考えてしまってなかなか踏み出せません。 こちらがいくら気をつけていてもおかしな人が突っ込んでくるかもしれない…
この家計簿どう思いますか? 子1人シングル、実家住みです 月収18万(交通費4,000円込) 児童扶養手当なし 養育費なし 家への生活費45,000 生命保険15,000 現金30,000(日用品や自分のお昼や子供のお菓子などの食費、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント