コメント
ままり
メンズのシックが剃り心地いいです!
でも妊娠中は万が一、切れたときに感染する場合があるそうで剃らない方がいいです💦
ままり
メンズのシックが剃り心地いいです!
でも妊娠中は万が一、切れたときに感染する場合があるそうで剃らない方がいいです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
男性用の大きいサイズの服、フォーエル以外だとどこで買ってますか? 私の兄(30代)の話なんですが、全くファッションに興味がありません。仕事は作業着なのでさらに疎くなってます。 身長178センチ、体重85キロくらいある…
一歳の子で、皆さん靴スニーカー何個ぐらいありますか? 今日、 保育園用の西松屋一足と 普段お出かけ用に asicsのスニーカーあります。 もう一足用意した方がいいのかな?笑 まだ自分で歩けるのは10歩とかそんぐら…
シンパパとお付き合いしています。 早めのクリスマスプレゼントとして ペアネックレスを買ってもらいました。 1人15000円くらいです 私もなにかプレゼントしたいのですが 予算が5000円くらいで 何かいいものありますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わい🍀︎ ̖́
そうなんですね!
ありがとうございます☺️