ファッション・コスメ お腹の毛を剃る時、おすすめのシェーバーやクリーム?などありましたら教… お腹の毛を剃る時、おすすめのシェーバーや クリーム?などありましたら教えてください。 今、検診毎に剃っているんですが 剃り具合がよくなくて…(ミュゼの電気シェーバー使ってます) 最終更新:2024年5月22日 お気に入り クリーム おすすめ 検診 わい🍀︎ ̖́(生後6ヶ月) コメント ままり メンズのシックが剃り心地いいです! でも妊娠中は万が一、切れたときに感染する場合があるそうで剃らない方がいいです💦 5月22日 わい🍀︎ ̖́ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい🍀︎ ̖́
そうなんですね!
ありがとうございます☺️