雑談・つぶやき 今日のちびっこモンスターのパパめっちゃ有能じゃない!?私なら1回ナゲッ… 今日のちびっこモンスターのパパめっちゃ有能じゃない!? 私なら1回ナゲット拒否されただけでもうぶん投げたくなるよ(ナゲットを) カメラ回ってるとはいえ相手が上手すぎる… 最終更新:2024年5月22日 お気に入り パパ 拒否 カメラ ゴメス コメント えみたまん 見てました❗️ パパ若っ!って思いました❗️ 娘さん凄い愛されてて良いパパでしたよね🎵 5月21日 ゴメス パパさん若かったですね! そして家の中でカラーグラス、光に弱いとかなのかもしれませんがオシャレ✨ プロレスごっこはヒヤヒヤしましたが、娘さんにちゃんと向き合ってて、てぃ先生も感心してましたね🥺✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
パパさん若かったですね!
そして家の中でカラーグラス、光に弱いとかなのかもしれませんがオシャレ✨
プロレスごっこはヒヤヒヤしましたが、娘さんにちゃんと向き合ってて、てぃ先生も感心してましたね🥺✨