コメント
ℳ.Berogaoka
ゆんぴーお疲れ様☺️🫶
のりたんね、3月に保育園で流行ってたわけでもないのにどこからか貰ってきて溶連菌にかかったよ😇
……だから……移ってる……可能性はあるかも😭😭😭
ℳ.Berogaoka
ゆんぴーお疲れ様☺️🫶
のりたんね、3月に保育園で流行ってたわけでもないのにどこからか貰ってきて溶連菌にかかったよ😇
……だから……移ってる……可能性はあるかも😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん
ベロちゃんお疲れ様😊
私ものりたんって呼んでいい??
至近距離で遊んでたから移ってる可能性あるよね……(;^_^A
移ってたらまぁ仕方ない😭笑集団生活してたらね笑
ℳ.Berogaoka
全然いいよ✋😊
のりたんって呼んで〜😆
移ってて欲しくないけどね😭💦
ゆんゆん
ありがとう😊
仕事休まないといけないのがね💦
とりあえず今は何ともなさそうだしこれからもないと信じとく笑