妊娠・出産 胚移植後の自転車について。BT10です。BT8で妊娠検査薬陽性となりました… 胚移植後の自転車について。 BT10です。 BT8で妊娠検査薬陽性となりました。 皆さんこの時期に自転車に乗っていましたか? 上の子が居てますので、自転車に乗らないと正直厳しいです 😣 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 胚移植 自転車 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てんまま 初マタのときは転んだら…とか気にして速攻乗るのやめましたが 今回は臨月くらいまで乗りそうです🫨 5月21日 ゆきとら 私は移植後もバリバリ乗っていました😂 何なら、ちょっと前も乗っていましたよ🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント