住まい DIY詳しい方教えてください。古くなった外用のテーブル&チェアにペンキ?… DIY詳しい方教えてください。 古くなった外用のテーブル&チェアにペンキ?塗りました。 後から気づいたんですが、テーブルやチェアには適さないと記載が有り… どう適さないかわかる方いますか…? 服に色移りしちゃうとかでしょうか??🤔 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 服 DIY ママリ(生後10ヶ月) コメント tmkrファミTAKARA ママリさんが思ってる通りみたいですね。天面や椅子など、衣類に接する所は適しませんと記載があります😅 5月21日 ママリ ご回答ありがとうございます。 どのくらいついちゃうんだろーとか少し不安に思っており😭 座っただけでついちゃうとかなら、塗り直さないと… だし、 雨の翌日控える程度でいいのかなーとか… 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
どのくらいついちゃうんだろーとか少し不安に思っており😭
座っただけでついちゃうとかなら、塗り直さないと…
だし、
雨の翌日控える程度でいいのかなーとか…