妊娠・出産 検査薬陽性 出血して化学流産?妊娠検査薬で陽性と出ましたが、その後基… 検査薬陽性 出血して化学流産? 妊娠検査薬で陽性と出ましたが、その後基礎体温が下がり、出血がありました。 すぐに病院に行って事情を伝え、5週6日で胎嚢が見えなかった為おそらく化学流産と言われました。 (尿検査も薄い陽性とのことでした) 出血は4日ほど続いて止まったのですが 基礎体温がまた上がっており、体の火照りのようなものがあります。 同じような経験から、無事に妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 妊娠5週目 胎嚢 陽性 みかん(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント