子育て・グッズ 9ヶ月の娘。ずりばいしかできません😂💦はいはい、つかまり立ち、自分か… 9ヶ月の娘。 ずりばいしかできません😂💦 はいはい、つかまり立ち、自分からお座り頑張れー!!💦 赤ちゃん赤ちゃんで可愛いけど発達遅くて心配😢 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 発達 つかまり立ち ずりばい はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント まあち 早い子を見るとそう感じてしまいますが遅くないと思いますよ☺️ 5月21日 はじめてのママリ ほんとですか🥲?? 遅めだと思って心配になってしまって💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥲??
遅めだと思って心配になってしまって💦