ママリ
大人2人と離乳食後期の子供が1人いますが月30.000です💰
八百屋さんの方が野菜は安いので八百屋さんで買うようにしてます!

退会ユーザー
フルタイム共働きで小3と年長の子がいて食費は月8万ほどです💦
結構手抜きしてるのと生協頼んだりしているので仕方ないかなと割り切ってます💦
買い物は近くのウオロクや原信に行くことが多いですが、業務スーパーが結構好きです。
ママリ
大人2人と離乳食後期の子供が1人いますが月30.000です💰
八百屋さんの方が野菜は安いので八百屋さんで買うようにしてます!
退会ユーザー
フルタイム共働きで小3と年長の子がいて食費は月8万ほどです💦
結構手抜きしてるのと生協頼んだりしているので仕方ないかなと割り切ってます💦
買い物は近くのウオロクや原信に行くことが多いですが、業務スーパーが結構好きです。
「お出かけ」に関する質問
明日親戚のお葬式に行くのに義母を車に乗せるんですが、助手席と後ろの席どちらに座ってもらいますか? 運転は夫で、夫の後ろ側に子どものチャイルドシートがついています。 車は日産のノートで、後ろの席も足元の空間…
こんばんは⭐️ 皆さんは旅行前に感染症対策として幼稚園、保育園を 休ませたり旅行を計画する前から入れていた友達と 友達の子供達とあそぶ予定など断ったりしますか? 海外旅行ではなく国内1泊2日で車で行ける距離の旅行…
この夏に初めてラグーナのプールに行きたいと思ってます。 大人2人、小3、小1、年少で行く予定です。 WEBで確認したのですが、 水筒や600ml以下のペットボトル飲料は1人1本持ち込みが可能と記載がありました。 クーラー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント