家事・料理 子どものTシャツの身幅や着丈をサイズアップしたことがある方いますか!? 子どものTシャツの身幅や着丈をサイズアップしたことがある方いますか!? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 Tシャツ ムージョンジョンLOVE(4歳5ヶ月, 8歳) コメント しましま 着丈をサイズアップしたことありますよ。 5月21日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! ミシンがないのですが手縫いでできますでしょうか…?? 5月21日 しましま 手縫いででもできると思いますよ。 5月21日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! お直しのお店に持っていくのはお金が勿体無いですよね😢?? 5月21日 しましま 元々の金額や思い入れの深さとかにもよるかなと思います。 裁縫が好きなら時間もかからないですが、苦手で時間がかかる人ならお金で時間を買うみたいな感じでバランス取れるかもという部分もあります。 1回やってみて駄目ならお直しに出してみるとかもありかなと思います。 5月21日
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
ミシンがないのですが手縫いでできますでしょうか…??
しましま
手縫いででもできると思いますよ。
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
お直しのお店に持っていくのはお金が勿体無いですよね😢??
しましま
元々の金額や思い入れの深さとかにもよるかなと思います。
裁縫が好きなら時間もかからないですが、苦手で時間がかかる人ならお金で時間を買うみたいな感じでバランス取れるかもという部分もあります。
1回やってみて駄目ならお直しに出してみるとかもありかなと思います。