プーさんのメリーを持ってる方に質問です!プーさんの人形とプラスチック…
プーさんのメリーを持ってる方に質問です!
プーさんの人形とプラスチックのカラフルなチョウチョの大体の大きさを教えていただきたいです☻
ベッドメリーのモビールを作りたくて、大きさを参考にしたいのでお願い致します!
- ぱぴぷ(生後7ヶ月)
コメント

新米mama
今測ってみました👌
蝶々:横6.5センチ、縦5センチ
プーさん:10センチ、縦13センチ
おおよそですが👍
参考にしてくださーい😉
プーさんのメリーを持ってる方に質問です!
プーさんの人形とプラスチックのカラフルなチョウチョの大体の大きさを教えていただきたいです☻
ベッドメリーのモビールを作りたくて、大きさを参考にしたいのでお願い致します!
新米mama
今測ってみました👌
蝶々:横6.5センチ、縦5センチ
プーさん:10センチ、縦13センチ
おおよそですが👍
参考にしてくださーい😉
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のオムツ替えの頻度はどのくらいですか? うちはミルクの時間でも起きず寝てるような子なので ミルク前にオムツ替えをして起こすようにしています。 ただミルク飲み始めから終わるまでに おしっこが出ていること…
あー3歳の息子のトイトレが全然進まない🥹 4月から年少で園では無理に外さなくてもいいですよ。オムツでもいいですよ。て言ってもらってるけどやっぱり焦ります🥹 今まで細々とやっていて気が向いたらオマルに座らせてオシ…
離乳食を急にもりもり食べるようになってしまいました。 今までは、はぁ…😩とダルそうにしてちょびちょびおちょぼ口食べていたのですが、今月に入ってから豹変しました😵! よこせ!と皿を奪い取ろうとして、机をバンバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴぷ
わざわざ測っていただいたなんて😭✨
ありがとうございます!参考にします🥹