ゆず
うちの園は親と一緒に降園が多いです(*^^*)

ぱくぱく
うちは事前にどうするかのアンケートみたいなのがありました!
預けててもいいし 一緒に帰ってもいいし みたいな感じです☺️

🧸ママリ
去年、上の子が年長の時に産休育休中でしたが保育園の行事の時は一緒に降園してましたー!(なんとなくその後預けずらくて😂笑)
ゆず
うちの園は親と一緒に降園が多いです(*^^*)
ぱくぱく
うちは事前にどうするかのアンケートみたいなのがありました!
預けててもいいし 一緒に帰ってもいいし みたいな感じです☺️
🧸ママリ
去年、上の子が年長の時に産休育休中でしたが保育園の行事の時は一緒に降園してましたー!(なんとなくその後預けずらくて😂笑)
「その他の疑問」に関する質問
学生時代、文化祭や体育祭など、 学校での祭りで割と中心にいた方、 今はどういう立ち回りですか?笑 ママ友関係に限らず、 仕事関係でもなんでも良いのですが、 やはり、中心にいる感じでしょうか? 私自身、文化祭や…
閲覧注意です!!!! 腫れや膿みの写真です。 足の陥入爪が悪化して 写真のようになっています。(気持ち悪くてごめんなさい) 10月に手術します。 今は痛み止めを飲んでやり過ごしていますが 痛み止めも効きが悪くなっ…
弟がデキ婚するらしく、喜べません。 娘のいとこになるし、家族?になる訳ですし 集まりとかこれからあるだろうし… これから弟にどう接していけばいいかわかりません… 似たような経験ある方いましたら 体験談聞かせて下…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント