お仕事 病院の掃除の仕事されてる方、大変ですか?30代はあんまりいないですか? 病院の掃除の仕事されてる方、大変ですか? 30代はあんまりいないですか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 病院 掃除 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆう 大変だと思いますよ。かなり上の年齢の方がされてます。 5月22日 はじめてのママリ🔰 どんなふうに大変ですか? 5月22日 ゆう 嘔吐物の処理や、尿、便などで呼ばれたりしますよ。特にトイレ関係は大変そうだなと思ってみてます。どこまで呼ばれるのか病院によって多少違うかもしれませんが。。。 5月22日 はじめてのママリ🔰 看護師さんですか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなふうに大変ですか?
ゆう
嘔吐物の処理や、尿、便などで呼ばれたりしますよ。特にトイレ関係は大変そうだなと思ってみてます。どこまで呼ばれるのか病院によって多少違うかもしれませんが。。。
はじめてのママリ🔰
看護師さんですか?