お仕事 面接での実技評価は、文章の入力スピードやファイル保存も重視されます。全文入力が必要かは不明ですが、スピードや正確さがポイントです。 面接の実技ってどれくらいで評価されますか? パートの事務の面接があり文章をワードで入力したんですが、私は打つのが遅くて二行くらいしか打てませんでした ファイルに名前をつけて保存してと言われたんですがなんとなくしか出来なくて保存は出来たんですが 全部文章打てないと不合格でしょうか? どう思いますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 面接 名前 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🧚♀️ スピードが必要な事務でない場合、 打てるか、保存方法をわかっているか。 の確認だと思います😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます どこに保存したらいいか分からなくてデスクトップに保存したんですが保存ができれば問題ないですかね? 5月21日 🧚♀️ 指定がなければ、いいと思いますよ😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 指定あったか分からなかったです 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どこに保存したらいいか分からなくてデスクトップに保存したんですが保存ができれば問題ないですかね?
🧚♀️
指定がなければ、いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
指定あったか分からなかったです