その他の疑問 千葉市付近にお住まいの方で粉瘤手術されたことある方いますか?😔 千葉市付近にお住まいの方で 粉瘤手術されたことある方いますか?😔 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 千葉市 ママリ コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 千葉北佐々木クリニックという所で粉瘤手術2回した事あります🥲 5月21日 ママリ コメントありがとうございます。遅くなってしまいすみません( ; ; ) 2回あるんですね!! 私も脇に何個も粉瘤があって 腫れて爆発して、、の繰り返しでそろそろ手術しなきゃと思っていまして😔 手術どうでしたか?? 5月24日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 何個もあるんですね😭💦 手術自体はすごく簡単で短時間でてきます! でも麻酔する一瞬が激痛です😭 切開した後は痛み止めを処方してもらって翌日にもう一度傷口を診てもらう感じになります! 5月24日 ママリ え!麻酔が痛いんですか!!😭😭😭😭 先生ってどんな感じですか?優しいですか?😔 あと手術は1回診察にいって 手術日決めて、後日手術って感じですか? 5月24日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 粉瘤がある所に局所麻酔するのでめちゃくちゃ痛いです😭 でもすぐ感覚なくなるので一瞬です🥲 先生は優しいですよ! 羽生結弦みたいな雰囲気です🤣 多分行って診てもらって即手術って感じです! 5月24日 ママリ 一瞬我慢すればって感じですね😭 羽生結弦!!ほんわかしてるんですね! 以前粉瘤で皮膚科に行ったら 油っぽいの食べてばっかで こんな太ってるから粉瘤なんかできるんだ!! って言われてちょっとトラウマで😭優しい先生なら大丈夫かな、、 当日手術できるんですね!! それはありがたいです😭😭 5月24日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く そんな感じです! えぇ。それはいくら何でも酷いですね💦 ちゃんと粉瘤の仕組みや手術の説明もしてくれますよ! 私はデリケートゾーンに出来てしまい恥ずかしかったのですがその辺の配慮もちゃんとしてくれました! 症状が酷ければ酷い程すぐやりましょうと言う感じでやってくれます。 時間に余裕を持って行かれるといいと思います! 5月24日 ママリ 優しい先生なら ぜひ行ってみようかなと思います!!! やっぱり待ち時間は長いですよね😭 5月24日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 私が手術を受けたのはもう6年前くらいなので今の待ち時間とかはわかりませんが診察してもらってから手術までの時間はそれなりにかかるので待ち時間は長いと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。遅くなってしまいすみません( ; ; )
2回あるんですね!!
私も脇に何個も粉瘤があって
腫れて爆発して、、の繰り返しでそろそろ手術しなきゃと思っていまして😔
手術どうでしたか??
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
何個もあるんですね😭💦
手術自体はすごく簡単で短時間でてきます!
でも麻酔する一瞬が激痛です😭
切開した後は痛み止めを処方してもらって翌日にもう一度傷口を診てもらう感じになります!
ママリ
え!麻酔が痛いんですか!!😭😭😭😭
先生ってどんな感じですか?優しいですか?😔
あと手術は1回診察にいって
手術日決めて、後日手術って感じですか?
粉瘤がある所に局所麻酔するのでめちゃくちゃ痛いです😭
でもすぐ感覚なくなるので一瞬です🥲
先生は優しいですよ!
羽生結弦みたいな雰囲気です🤣
多分行って診てもらって即手術って感じです!
ママリ
一瞬我慢すればって感じですね😭
羽生結弦!!ほんわかしてるんですね!
以前粉瘤で皮膚科に行ったら
油っぽいの食べてばっかで
こんな太ってるから粉瘤なんかできるんだ!!
って言われてちょっとトラウマで😭優しい先生なら大丈夫かな、、
当日手術できるんですね!!
それはありがたいです😭😭
そんな感じです!
えぇ。それはいくら何でも酷いですね💦
ちゃんと粉瘤の仕組みや手術の説明もしてくれますよ!
私はデリケートゾーンに出来てしまい恥ずかしかったのですがその辺の配慮もちゃんとしてくれました!
症状が酷ければ酷い程すぐやりましょうと言う感じでやってくれます。
時間に余裕を持って行かれるといいと思います!
ママリ
優しい先生なら
ぜひ行ってみようかなと思います!!!
やっぱり待ち時間は長いですよね😭
私が手術を受けたのはもう6年前くらいなので今の待ち時間とかはわかりませんが診察してもらってから手術までの時間はそれなりにかかるので待ち時間は長いと思います!