子育て・グッズ 0歳のお子さんで、仰向けの時頭と足を上に持ち上げる?お子さんいますか?… 0歳のお子さんで、仰向けの時頭と足を上に持ち上げる?お子さんいますか?腹筋のような感じです 娘は数ヶ月前からそれをやってます まだ寝返りできない時、私がいるか確認する際によくやってました🤔 寝返りできる今でも、床に下ろすとそれをやってます 児童館行っても、助産師さんにあっても、すごいね腹筋!?と言われるので、他の子はやらないのか、、?と少し不安になりました😂 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 0歳 児童館 助産師 寝返りできない ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント とも🍀 やってました! いまは、あまりやらなくなりました😊 5月21日 ママリ🔰 え!!同じ方嬉しいです😳 ほんとに誰もいなくて焦ってました!笑 それはそれで悲しいです🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
え!!同じ方嬉しいです😳
ほんとに誰もいなくて焦ってました!笑
それはそれで悲しいです🥲