コメント

はじめてのママリ
うちも6ヶ月の頃からビヨンジュニア使ってます!
姿勢整わないのわかります😣
その頃はバスタオルを丸めて背中に入れて調節してました!
子どもが動いちゃうとどうしても左右は傾いたりして、それは仕方ないかなと思ってました😅
はじめてのママリ
うちも6ヶ月の頃からビヨンジュニア使ってます!
姿勢整わないのわかります😣
その頃はバスタオルを丸めて背中に入れて調節してました!
子どもが動いちゃうとどうしても左右は傾いたりして、それは仕方ないかなと思ってました😅
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘が自閉症じゃないかと考えています わたしだけじゃなく義親も気になるようです でもまだ小さいからわかりません それはわかってます この不安から解放されるにはどうしたらいいでしょうか? はっきり…
離乳食でインジェニュイティ Ingenuity ローチェア使ってる方いますか? 今生後10ヶ月です。 夏休みに義実家に連泊するのですが持ち運びが簡単そうなローチェアを買うか迷っています🙇♀️ 夏休みだと一歳近くになってい…
県外に住む友人の結婚式に参列予定なのですが、このパンツのセットアップで参列するのは地味でしょうか? 県外に新幹線移動の距離で完母・哺乳瓶拒否のため、生後10ヶ月になる子どもと夫も一緒に着いてきてもらって式に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
(ビヨンドのドが抜けてました💦)