その他の疑問 神奈川県綾瀬市の春日幼稚園について教えてください♪1.先生の雰囲気 (厳… 神奈川県綾瀬市の春日幼稚園について教えてください♪ 1.先生の雰囲気 (厳しさなど) 2. 延長保育の利用しやすさ 3. 遊び以外の勉強や体操などの充実度はどうですか? 4.入園の競争率?はどうですか?(願書配布は早く並ぶなど) 5. 保護者の雰囲気や、父母会などはあるのか?イベントのお手伝いなどの頻度について よろしくお願いいたします! 最終更新:5月21日 お気に入り イベント 幼稚園 勉強 遊び 延長保育 願書 神奈川県 先生 入園 体操 綾瀬市 なつ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント