コメント

くまちょ
私も2人目の子の妊活でドゥーテストの排卵検査薬使いました!
私は3月2日が排卵日で、その3日前くらいからまだ陰性だけど濃いめの線が出始めて
陽性→強陽性→陽性→陰性って感じでした!
排卵日の前日の朝で強陽性で、そこから陰性になったくらいに排卵のイメージですね🤔
くまちょ
私も2人目の子の妊活でドゥーテストの排卵検査薬使いました!
私は3月2日が排卵日で、その3日前くらいからまだ陰性だけど濃いめの線が出始めて
陽性→強陽性→陽性→陰性って感じでした!
排卵日の前日の朝で強陽性で、そこから陰性になったくらいに排卵のイメージですね🤔
「陰性」に関する質問
2人目ゆるく妊活してます🍑 基礎体温は一応測ってますが起きる時間がバラバラで参考になるかわかりませんが、、。 【体温はルナルナの写真貼ります!】 検査薬も一応してみたところ、 7日20時 線はあるがちょっと薄い?…
1歳半の40度超え対応に迷います💦 昨日夕方に38.7度発熱 今日の夜中には40.5度 昼には40.8度夕方病院でコロナとインフルの検査陰性 病院では突発なったことないなら突発かなあ? まあ様子見で。とだけ言われました 軽い喘…
出産してから排卵出血をするようになった方いますか?😭 3人目を帝王切開で出産してから排卵出血をするようになりました。 一応心配で病院に2回ほどかかりどちらも排卵出血と言われ ついこの間子宮頸がん検査子宮体癌検査…
妊活人気の質問ランキング
ままり
分かりやすい画像ありがとうございます!
参考になります☺️