妊娠・出産 昨日の夜、びよーんと伸びるゼリー状のおりものが出ました!(血は混じっ… 昨日の夜、びよーんと伸びる ゼリー状のおりものが出ました!(血は混じってない) それから粘着力の高いおりものが出てます 調べたら、粘液栓 みたいなのですが 同じく、粘液栓出たよ!ていう方 その後、どのくらいで陣痛が来たか教えてほしいです (血は混じってないのでおしるしとは違うかな…) 最終更新:5月21日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし みみまま🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぽん 末っ子のとき、多分粘液栓だと思うんですが、うわっ何か出たと思って急いでトイレ行ったらちょこっと血も混じったのが出てて、3時間後ぐらいに産まれました👶 5月21日 ぽん あ、すみません🥺 どのぐらいで陣痛きたかじゃなくて😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
あ、すみません🥺
どのぐらいで陣痛きたかじゃなくて😭