退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
「家事」に関する質問
月齢に合ったおもちゃって用意してますか? 今8ヶ月の子が居て、とりあえずベッドにメリー設置して、あとは手に持つガラガラと歯固め2個しかおもちゃありません 日中起きてる時に私が家事してる時は、テレビで赤ちゃん…
大人2人いる方がイライラする、、、、、 1歳10ヶ月兄、生後2週間弟、旦那3日に1回24時間勤務で不在、実母手伝いに来てくれる なので私のワンオペは丸一日とかはないはず、だけど 1人の時間の方がうまくいく、、 大人が2…
2人の子供がいるママです。 3歳と1歳の男の子2人で私は専業主婦です。 みなさんパパはどれくらい、帰ってきてから 家のこと手伝ってくれますか? 旦那は今年度から昇進し仕事量が増えました。 夜遅く帰ってくる時間が遅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント