退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
「家事」に関する質問
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
定時で仕事終わりの旦那さん何時くらいに家に帰ってきますか?🙂↕️ 17時終わりだけど18時に帰ってきますなんでも途中でコンビニよって間食してるみたいで🙂↕️(家まで我慢出来んのかいΣ\(゚Д゚;)) 普通に帰れれば17時半に…
旦那と喧嘩した時に、私はいつも家事やってるのにを 持ち出したら恩着せがましいと言われました。 頼んだ覚えは無いと😳 旦那は家の事も子供のこともやりません。 だから私がやってます。 お前の作った飯も食わねえし洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント