退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
「家事」に関する質問
私が3時間子供連れ出してる間に 家事ほったらかして爆睡してた人(夫)が、 私たちが帰宅した瞬間に「洗車してきていい?」と。 は?と思いましたが、 「あぁ、行けば?」と返事をして、 夫が出かけてから2時間経ちまし…
生後まもない新生児なのですが、今の頃から生活リズムをつけさせたほうが良いでしょうか? 今は入院してた頃と同じで3〜4時間おきor泣いたら授乳→寝るを繰り返しています。朝は部屋を明るくする、夜は暗くするなど特に何…
性に関する質問になります。 子供2人目が1歳すぎ位にさりげなく3人目欲しいなと思い旦那に伝えたら、2人でいいよって言われてしまい何回かさりげなく聞いてみたけど結局意思は変わらず。その結果を聞いてから私も性欲が全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント