退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
「家事」に関する質問
寝かしつけして1時間以内には起きて泣いてしまいます。 その間、大人はご飯を食べたり家事をしていてそばに居ないことが多いです。 リビングにいてギャン泣きの声が聞こえてかけつける感じです。 なんとなく泣き方でほっ…
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント