退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
退会ユーザー
毎日ウエットシートでリビング、キッチン周り、廊下のベビーゲートが付いている手前までは拭き掃除します
うちも明るめの床ですが、本当に毎日掃除してもゴミやら髪の毛やら目につきます😭
「家事」に関する質問
シングルマザーの方。たまに弱音吐きたくなることありません? 『疲れた』って言いたい 家事して、仕事して、子どもの通院して、学校行事行って、子どもは発達障害で思う通りにいかないし。仕事が休みでもやる事いっぱい…
旦那に、自分の母のように完璧に動いて欲しいと言われました。 旦那の母は、バリバリ動けるタイプの方で完璧だったらしくそのようになって欲しいと。 ただ、旦那の母は専業主婦で祖父母の家の隣に住んで育児や金銭の支…
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント