子育て・グッズ 3歳 4歳の歯磨き粉について教えてください。前歯の着色汚れが気になっ… 3歳 4歳の歯磨き粉について教えてください。 前歯の着色汚れが気になっているので、 歯磨き粉を以下①-③にしようかと思ってきます。 フッ素つけすぎでしょうか?💦 ①歯磨き チェックアップkodomo(フッ素950 ぶどうorいちごorりんご) ↓ ②うがい(軽くゆすぐ) ↓ ③チェックアップ ジェル(フッ素500 バナナ) ※口ゆすがない 現在はチェックアップバナナ味を利用しています。(うがいなし) 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 3 4歳 3歳 バナナ りんご 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ そのやり方で使ってますよ^^* あとは、1回の分量を多く出しすぎなければ、大丈夫かと思います^^* 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!量に気をつけて行いたいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!量に気をつけて行いたいと思います!