コメント
退会ユーザー
アラフォーですがまだまだ落ちないので、きっと応募する職種によるだけですよー!
退会ユーザー
アラフォーですがまだまだ落ちないので、きっと応募する職種によるだけですよー!
「パート」に関する質問
【月1-2欠勤どれくらいお給料減る?】 今月から事務の正社員をやっています。 全員ママさんなので、休みは取りやすいらしいです。 ただ、1日やすんだら、どれくらいお給料ひかれるのかなって気になっています。 入社後…
保育士フルパート担任です。 加配担当で、1人の軽度知的の子を4月から私がメインで活動をしていました。 おしゃべりもあまり上手ではないし、やりたい事をやりつつ活動などには自分で参加をしてもらっています。 午前中…
ママ友で、ランチに誘われて行くとその後のお礼LINEが来て必ず次の予定聞いてくる人がいるんですけど、逃げ場がなくて困っていますー😅 もう1人いて3人グループLINEなのだけど、そのグイグイ系のママだけがパートをしてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨私自身が年齢相応のアピールポイントがないのがだめなんですよね💧
若い時はシフトの自由度とフレッシュさでなんとか合格できていたんだと思います💧