ママリ
総支給からですよ。
引かれる前のものから算出します😊
ママリ
ありがとうございます!!
手取りからだと、保育料とかも入ってるから減るの不利じゃない?🤨と思いました🤣笑
安心しました💓
ままり
総支給額での計算です😊
ママリ
総支給からですよ。
引かれる前のものから算出します😊
ママリ
ありがとうございます!!
手取りからだと、保育料とかも入ってるから減るの不利じゃない?🤨と思いました🤣笑
安心しました💓
ままり
総支給額での計算です😊
「保険」に関する質問
10月から時給上がりますが88000円は意識しなくても大丈夫そうなんですが念の為教えてください😊 ・大手企業のスーパーで扶養内パート 現在▶︎月75時間 時給1069円 日祝は1169円 給料は82000円ほど 10月から 時給1140円 日…
今年日立総合病院で出産予定です。 三人目ということもあり入院は最短にしてもらう予定ですが手出しいくら位かかりましたか💦 二人目の時は保険適用だったのです手出しがなくて いくらなのかドキドキしてます。 また、…
マミーブレインだと思うのはただの言い訳なのかもしれないけど、1人目産んだ後も2人目産んだ今も1、2年は忘れ物や話が耳に入らなくなって人に迷惑かけてしまいます。 最近は鍵と財布を忘れたり、息子のサッカーの試合を練…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント